• 笑嘆★塵世美
樓主回復
  • 閱讀:566362
  • 回復:10
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉齊齊哈爾社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

我真是受不了這個快遞要自己下樓取的地方了,這都9102年了拜托!快遞行業還搞這種事??在外面工作那么多年了,從沒遇到過這種事,剛回家一年就經常要接這種“下來取一下快遞”的大言不慚電話。(而且我家里有電梯,上樓無需體力)難道快遞員只是司機開到樓下就行??????????
關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題

• 軒陽
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
咱家這可能就是這風氣可能跟招不來快遞員有關,天津你在家送到樓上不在家就放在快遞柜里,要是不送到家一投訴這一天就白干了
來自手機版
(0)
(0)

• 糕富帥#
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
遞員其實收入不少,雖然齊齊哈爾快遞員工資和大城市快遞員工資比不了,但在家里這邊也是高于平均工資水平的。不知道為什么招不來人,按他們這么干真的有駕照沒工作的人都可以來干....
來自手機版
(0)
(0)

• 國名小逗比!
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沒錯,這快遞不到家很鬧心
來自手機版
(0)
(0)

• Steve Jasen
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
誰知道哪里投訴?
  • 三不沾
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我快遞到了,人家都沒打電話告訴我,還是我自己去他們那取得,一翻翻出來兩三個件,告訴我他們是鄰里,就是這樣的,件到了發條短信就算通知了,你這還給你打電話呢,多好!
  • jj
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沒有人管
  • 五行缺泥
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
快遞人員 送一件快遞 掙1元錢 丟一件要自己賠錢 ,車放樓下貨丟了 你負責不 你要負責就給你送上樓
  • 五行缺泥
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
懶到什么程度了 下樓取自己的快遞 都不愿意 都懶到這程度了?還投訴 都沒人干快遞 別說下樓了 你就得去貨站取快件!
  • 不忘初心
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
萬一家里沒人  豈不是讓快遞員白跑一趟嗎  換位思考
  • 不忘初心
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
還有就是   萬一是貴重物品 或者隱私什么的呢
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
香港六合彩信息网站